サバ缶とミニトマトのガーリックオイル煮

オリーブ油とニンニク、チリパウダーが缶のくさみを消し、サバのうまみを引き立てます。

...

2019.08.21

読者会員限定です

読者会員登録(無料)をしていただくと閲覧できます。
読売新聞販売店から届いた招待状をご用意ください。

会員未登録の方

読者会員登録をして、記事を読む
(登録・利用無料)

よくある質問はこちら

読者会員の方

記事が読めなくなった場合は?

一般会員登録はこちら(無料)

一般会員でも楽しめる一部の記事閲覧と、クーポン・チケットストア・よみぽランドなど、お得なサービスが受けられます。

お試し新聞お申し込み[1週間無料]

KODOMO新聞中高生新聞も好評です!

あなたへのおすすめ記事

イワシトマト煮缶とナスのチーズパン粉焼き

ナスはレンジ加熱して、缶汁をたっぷり吸わせます。チーズパン粉がカリッと香ばしく、地中海の味。

...

2019.08.30

3種のディップ、トルティーヤチップス添え

メキシコの食卓に欠かせない3品。おなじみワカモーレは少し手をかけて本場の味に

...

2019.05.22

沖縄の郷土料理 ヒラヤーチー

「平たく焼く」沖縄の郷土料理。薄く、こんがり焼いて

...

2019.03.15

カボチャとレーズンのサラダ

カボチャの甘みに、カレーの香りを利かせます。

...

2019.06.27

エビとズッキーニのレモンバター

パスタに素材のうまみやソースがよくなじみ、食感ももちもちに。

...

2019.04.22

ツナカレー

ツナ缶で手早く。煮込まないので手軽です。

...

2019.06.22